Статьи

Статьи

В время пребывания на Майорке мы не могли не посетить одну из основных ее достопримечательностей - Картезианский монастырь в Вальдемосе, в котором провели одну из зим польский композитор Фредерик Шопен и французская писательница Жорж Санд. После посещения монастыря мы отправились…
на менорке мне понравилось, хотя я ожидала совсем не того и не так...к сожалению, в сети слишком мало информации об этом острове (или я плохо искала)поэтому мои представления строились со слов очевидцев (немногочисленных) и в основном сводились к Ох и…
Это был наш первый отдых с детьми, поэтому ни осмотреть все, что хотели, ни толком расслабиться и насладиться красотами ( я уверена, они там были!) не получилось. Забегая вперед, скажу, что уже на тетий день отдыха я купила браслет c…
 Нажмите на ссыклу и распечатайте Купон. Скидка предоставляется в кассах аквапарков.
Открытое с 1700 года кафе «Кан Жоан де Сайго» в Пальме ( Can Joan de S´Aigo) когда-то угощало посетителей прохладительными напитками из местного талого снегаКока-кола, Фанта, Швеппс, Тоник, Битер Кас: разнообразие предлагаемых сегодня на рынке прохладительных напитков удивляет. Ежегодно по…
Замок расположен на одной из гор Пальмы. Его хорошо видно с набережной и это must have для туристов.Он построен в XVI веке представляет собой единственное в Испании сооружение готического стиля круглой формы. Расположенный на холме за городом, предлагает посетителям превосходный…
Пальма де Майорка мне никогда не снилась. Я очень хотела устроить себе итальянский морской отпуск, но за всё лето так ни разу и не сложилось. Услышав как-то вечером от подруги о её планах поехать на Пальму де Майорка, утром побежала…
Понравились ли мне Балеары? Отвечу так: я увидела там то, что планировала увидеть, но не больше. В эйфории от путешествия не пребываю, ни в один из островов не влюбилась, вернуться туда не хочу. А в Испанию, которая, безусловно, оставляет след…
  Рынки Ибицы будут разнообразней чем те на Менорке. Здесь встретите и блошинные рынки, и хиппи маркеты.Ниже приводим дни и место проведения рынков на Ибице. 
 Майорка (Мальорка) (esp.-Mallorca)— самый большой остров Балеаров, а также самый развитый в плане туристических возможностей. Благодаря своему мягкому средиземноморскому климату, Майорка относится к числу круглогодичных курортов. Ежегодно остров посещают более 12 миллионов туристов, в основном из Германии, Англии, Франции, Швейцарии…