Эксклюзивная Майорка

Описание

 Эксклюзивная Майорка
Кухни всего мира в одном месте
 
Среди общего количества в 1 200 ресторанов Мальорки, вы сможете найти как самые изысканные 5-звездочные рестораны, так и уютные домашние рестораны, готовые предоставить вам новые блюда каждый день. В любом случае, мы рекомендуем вам отведать блюда местной кухни: запеченный молочный поросенок, баранина, заяц заправленный луком, «frito» по-Майоркински, “tumbet”, “arros brut”, моллюски и т.д. Список блюд местной кухни огромен. Вкуснейший травяной ликер, производимый на Мальорке, является отличным ликером, стимулирующий пищеварение после хорошего обеда или ужина.  
 
Открой Майорку
 
Гастрономия, несомненно, является отличным опытом, но существуют и другие продукты, которые вы можете отведать на острове. Первым из списка таких продуктов является вино, включая Binissalem-Mallorca и Pla i Llevant, обозначающие происхождение товаров. Посещения “bodegas”, дегустаций вина либо даже курсов сомелье, бесспорно станут для вас незабываемым опытом.   
 
Для перемещения по острову вы можете воспользоваться услугами проката роскошных авто с личным водителем. А почему бы не воспользоваться экскурсией на воздушном шаре над островом? Для любителей активного отдыха, Мальорка предоставляет вам велосипедные прогулки по всему острову, которые варьируются от простых до очень сложных. Последние выбираются профессиональными велогонщиками, приезжающими на Мальорку со всех уголков мира, для оттачивания своих спортивных навыков.  
 
Если вам больше по душе пешие прогулки, чем изучение местной кухни и вин, тогда Мальорка может предложить вам туры по Пальме на различных языках. Количество музеев в Пальме постоянно увеличивается, а картинные галереи могут быт найдены на территории всего острова. Местные произведения включают в себя изделия из керамики, изделия из тканей, резьба на древесине оливкового дерева и стеклянные изделия, имитирующие драгоценные камни, производимые фабриками Gordiola и Lafiore.
 
Мода также нашла свое место на острове. Дизайнеры Мальорки, такие как José Miró и Carmen March регулярно выставляют свои модели на показах мод Cibeles (Мадрид) и Gaudi (Барселона). Вы сможете найти лучшие мировые бренды на Мальорке в магазинах, расположенных в квартале Verí. Изящество и элегантность проявляется в магазинах драгоценностей, расположенных в центре города, продающих как классические, так и авангардные драгоценные камни Мальорки.  
 
Для того, чтобы отдохнуть от разнообразия предлагаемых Мальоркой действий, мы рекомендуем вам посетить любой из фестивалей классической и джазовой музыки, проходящих на острове каждый год. Кстати, те, кто заинтересован в последних трендах роскошной продукции, могут посетить “Privilege Fair” – ярмарку, где выставляется продукция более 30 лучших компаний в сфере товаров роскоши.   
Прочитано 7539 раз