Жемчуг Майорки

Описание

Одна из визитных карточек Майорки это жемчуг производимый в городе Манакор.

Вот уже более 120 лет, на Майорке производят этот органический продукт, который благодаря своей секретной формуле, невозможно отличить от настоящих минералов.

Майоркинский жемчуг - исскуственный. По сравнению с натуральным, он более прочен и устойчив к внешним воздействиям - парфюмерии, поту и механическим повреждениям. Благодаря кропотливым научным исследованиям, испанским ювелирам удалось воспроизвести и запатентовать технологию создания жемчуга, идентичную природным процессам, происходящим в раковине-жемчужнице.

Прежде чем стать украшением, каждая жемчужина проходит 25 этапов строжайшего контроля качества. Использование в производстве полностью органических морских компонентов позволяет воспроизвести характерный блеск и радужное сияние жемчужин. На жемчуг продукции фабрики Махорика, предоставляется 10 лет гарантии. Не это ли является подвтерждением качества?

Фабрика MAJORICA расположена в городе Манакор, на востоке Майорки. На фабрике можно увидеть процесс производства жемчуга и насладиться увлекательным миром жемчуга. Магазин предлагает множство различных украшений из жемчуга, как классических, так и экстравагантных. Идеальное место для поиска особенного подарка!

Для того, чтобы Вы могли посетить магазин - фабрику в Манакоре, мы организуем бесплатный трансфер из отеля. Позвоните по тел. +34 634351111 (рус) или оьправьте нам запрос через формуляр.

 

Отправить запрос

Галерея изображений

Прочитано 7059 раз