Рестораны на Майорке для ужина в компании

Описание

 

Десять ресторанов на Майорке для праздничного ужина в компании.

Сейчас, в преддверии Рождественских праздников, многие рестораны на острове готовят специальные праздничные меню для семей и компаний, которые решили отметить это торжество вместе.

Ресторан со средним чеком менее  чем 10 евро

Рестораны типа «шведский стол» с очень демократичными ценами  в течение недели  являются хорошим выбором, если ваш бюджет ограничен. Примером может служить ресторан Buffet Ciudad Jardín на улице Cardenal  Rossell, 20. Здесь имеется большой зал для групп,  и вам предложат достаточно  широкий выбор блюд средиземноморской и майоркинской  кухни с ценами от 9 евро с понедельника по пятницу, и 15 евро, если вы придете в воскресенье.

Ресторан с чеком между 15 и 20 евро

Для тех, кто предпочитает легкий ужин может сделать выбор в пользу пинчас и тапас и посетить ресторан Santa Eulàlia, находящийся на площади, носящей то же имя. Расположенный в центре, этот ресторан имеет свой  шарм и предлагает широкий ассортимент пинчас и тапас на основе творческой кухни.  Средний чек на ужин в Santa Eulàlia будет около 14 евро на человека, включая напитки.

Другим вариантом является ресторан, также расположенный в центре города на одноименной площади Mercat del Olivar, специализирующийся на сезонной кухне, с высоким качеством используемых  ингредиентов. Все блюда, подаваемые здесь, приготовлены на основе рецептов майоркинской кухни. Ресторан вмещает 45 человек и предлагает возможность бронирования для групп.

Средний чек между 20 и 30 евро

Для вас мы предлагаем ресторан Bianco e Rosso, на улице Fàbrica, 6. Это знаменитый ресторан  итальянской кухни, где пиццу готовят в каменной печи.  Здесь вам предложат специальный ризотто и домашние десерты, на которых специализируется этот ресторан. Шеф-повар подготовил специальное дегустационное  меню для групп  с такими блюдами, как карпаччо из говядины с рукколой,  тальята из говядины или филе морского окуня в лимоне с икрой и овощами. Цены  здесь  варьируются от 22 до 29 евро.

Вернемся в район CiudadJardín, чтобы обсудить более изысканный подход, который предлагает ресторан Safrà 21, специализирующийся на приготовлении паэльи: специальное меню для  групп от 22 евро, в котором присутствуют знаменитые варианты паэльи и домашние шницели для гурманов. Ресторан Safrà 21 имеет три отдельных салона вместимостью 18, 24 или 60 человек, а также закрытую террасу.  Для тех, кто предпочитает наслаждаться едой дома вместо того, чтобы пойти на улицу Illa de Corfú, 10 в Ciudad  Jardín ,  ресторан Safrà 21 предлагает доставку блюд на дом.

Ресторан Ciro's, находящийся в туристическом центре рядом с пляжем в Palmanova, сейчас представляет собой спокойное место. Паэлья, рыба и морепродукты являются блюдами, на которых специализируется этот ресторан. Здесь подготовлено семь различных  меню по цене  от 27 до 45 евро на человека для любых кошельков и возможностей своих клиентов.

Для того, чтобы пообедать или поужинать свежими  морепродуктами, не обязательно покидать Пальму. В самом городе ресторан Rififí, расположенный по адресу: Avinguda Joan Miró, 182, предложит вам классические блюда майоркинской кухни. Для этого Рождества здесь подготовили два меню с большим количеством блюд на выбор, в том числе омары во фритюре с яйцами, блюда из риса, и оладьи из морских гребешков.

Гастрономию южной Италии для вас представляет Sandro  Putignano.  Владельца ресторана также зовут Sandro.  Здесь вы найдете большой зал  в стиле классического Рима, где о вас будет лично заботится сам владелец ресторана, который продумал здесь все до мельчайших деталей. Групповые меню, с холодными и горячими закусками, включающими два блюда, десерт и напиток,  были разработаны специально для рождественского сезона, и имеют цены от 24 до 35 евро.

Средний чек более 30 евро

На эти особые дни, если вы хотите себя побаловать и потратить больше, чем обычно,  вы найдете действительно изысканное меню. Если ваш ответ « да», то не забудьте зайти в sa Cranca, знаменитый ресторан на набережной paseo  Marítimo, 13. Здесь вам предложат 17 видов меню с закусками, двумя  основными  блюдами из риса, десертом  и напитками, ценой  от 25 до 44 евро. И, наконец, приготовленные на гриле морепродукты и паэлья с омаром, и множество других изысканных блюд.

И последнее из предложений, но от этого не менее важное,  вам предложат в ресторане Bénsd' Avall в клубе el Club de Mar, где вас встретит шеф-повар Benet Vicens, который разработал  два меню, доступные для групп более  двадцати человек: запеканка с морепродуктами и шампиньонами, сальтимбокка  из телятины или трески и другие блюда, которыми Benet Vicens  вас приятно удивит, и бюджет которых не превысит  40 евро на человека.

 

Прочитано 829 раз