Рост российских туристов в Коста дель Соль и Майорке

Четверг, 18 Август 2011

Описание

Россия Испания
В одном из худших периодов испанской  экономики, туризм является главным сектором испанской экономики поддерживающий финансовую часть страны. В связи с улучшением экономической ситуации в некоторых странах Европы и мира, туризм вырос в сравнении с прошлым годом . Иностранцы которые прибывают в Испанию продолжают искать здесь солнце и пляж, не забывая при этом испанскую  культуру и кухню, все то что Испания может предложить на данный момент.
 
По данным Министерства Туризма Испании, в 2011 году, Коста дель Соль , Малага, увеличили на 72% объем туристов из России. Интерес россиян к этому южному региону Испании растет каждый год, и сейчас занимает второе место по динамике роста потока туристов, вслед за Майоркой. 
 
Коста Брава - по-прежнему самый посещаемый и предпочтительный регион среди русских, но указанные выше регионы уже дышат в спину и укорачавают разницу. 
 
Кроме того, Консилиум Андалусии, через свою новую рекламную кампанию в таких странах как Польша и Россия,  пытается продвинуть достопримечательности этого автономного района.
 
Вслед за ростом спроса со стороны российских туристов, выросло и число воздушных сообщений между Испанией и Россией. Теперь 25 городов России соединены воздушными сообщениями с Испанией. 
 
Прогнозы показывают, что и в дальнейшем поток туристов из России  будет расти в ближайшие годы . Большая часть туристов из России люди с высокой покупательной способностью и оставляют много денег на испанских курортах в  которых они проводят свой ​​отпуск, а некоторые тратятся и на предметы роскоши , которые можно найти в таких местах, как Пуэрто-Банус или на Майорке.

Прочитано 1888 раз