Инвестиции в Катманду Магалуф

Понедельник, 31 Октябрь 2011

Описание

Катманду Майорка
Тематический парк Katmandu, расположеный в Магалуфе, объединил усилия с Meliá Hotels International, чтобы обеспечить новые возможности для развлечений на Майорке, касающиеся молодежи и семейного туризма, который откроет сезон 2013.
 
Этот союз будет добавлением к предыдущем планам  Meliá Hotels International - открытиеCalvia Beach Resort, мега-курорта развлечений, которая направлена ​​на преобразование отелей и развлечений курорта Magaluf.
 
Со-основатель и директор пакра Катманду -Scott Demerau, выразил удовлетворение в связи с договоренностью достигнутой с Melia. "Помимо возможности расширить деятельность, это также является важным шагом на пути восстановления Майорка как излюбленным местом отдыха для многих отечественных и иностранных туристов". 
 
Со своей стороны, вице-президент и главный исполнительный директор Meliá Hotels International, Габриэль Эскарер подчеркнул, что партнерство увеличивает важность главного проекта по модернизации Магалуфа. Он сказал: "Катманду инновационная концепция, которая постоянно вкладывает средства в улучшение продукта и развития, так же, как бренд Sol Hotels. И Катманду и Melia разделяют мысль, что "инновации, творчество и качества необходимы, если мы хотим сделать Магалуф конкурентоспособным направлением".
 
В соответствии с соглашением, отель Sol Magalluf Park, расположенный рядом с популярным парком Катманду, будет преобразован в Sol Katmandú Resort и будет предлагать клиентам неограниченный свободный доступ ко всем достопримечательностям парка до 18.00.
 
С июня этого года, гости, остановившиеся в отелях бренда Sol в ПальмаНове и Магаллуфе могут воспользоваться привилегиями карты "Sol FunPass", которая дает лучшую цену на территории парка Катманду и Golf Fantasía, а также свободный доступ к некоторым аттракционам парка.

Прочитано 2835 раз