Air Berlin открыла продажу туров на время зимнего туристического сезона на Майорку

Вторник, 09 Декабрь 2014

Описание

 Air Berlin стала первой из иностранных компаний, которая стала продавать туристические пакеты в город Пальма де Майорка на эту зиму. Немецкая авиакомпания, которая имеет своего собственного туроператора  AirBerlin Holidays,  заключила договор с 39 отелями в столице Балеарских островов, а также с Майоркинской ассоциацией   туристических достопримечательностей, представленной компанией Sidetours,  для того,  чтобы интегрировать свои авиабилеты в пакет специальных предложений от 199 евро за две ночи в столице Балеарских островов. Предложение включает в себя авиаперелет, трансфер из аэропорта и обратно, проживание в отеле и как специальное предложение - скидка 30% на входной билет PalmaPass для первой тысячи покупателей.

Создание специальных туристических пакетов является результатом  переговоров туристического фонда «Пальма 365»,   возглавляемого мэром города Mateo Isern в сопровождении представителей туристического сектора Luis del Olmo (Meliá) и Antonio González (Palma Aquarium), которые в течение прошлого год посетили офисы крупных авиакомпаний и туроператоров  в Великобритании, Германии и Скандинавии, чтобы попытаться убедить их продать туры в город Пальма, как достопримечательность , которую можно посещать не только в течение летних месяцев.

С ноября по март, компания Air Berlin предлагает для продажи 20 000 дополнительных мест на свои рейсы на Майорку из Германии, Швейцарии и Австрии, часть из них будет продаваться  в составе туристических пакетов. Из 51 отеля, объединенного в ассоциацию отелей города Пальма де Майорка и Кала Майор,  в данной инициативе принимают участие 39 отелей и 22 туристические достопримечательности, которые продолжают свою деятельность в зимний период и расположены недалеко от города Пальма, такие как: Пальма Аквариум, шоу Сон Амар, тематический парк Катманду и пещеры Дракона.

 

Прочитано 751 раз