Отели Майорки ожидают рекордную заполняемость на Страстную неделю

Вторник, 03 Март 2015

Описание

 Майорка столкнулась с тем, что на этой Страстной неделе будет открыто большее  число отелей, чем в прошлом году.   Несмотря на общее снижение уровня занятости отелей в начале этого года,  уровень  заполняемости будет больше, чем в 2014 году, на шесть пунктов  в соответствии со шкалой Федерации гостиничного бизнеса Майорки.

«Открытие отелей началось поэтапно во всех туристических зонах на острове, было введено в эксплуатацию примерно 80% от всех гостиничных мест или около 165.000 номеров. Количество заключенных трудовых договоров также будет выше, в основном потому, что многие отели повысили свою категорию», объясняет исполнительный вице-президент Федерации гостиничного бизнеса  Майорки, Инмакулададе  Бенито (InmaculadadeBenito).

Одной из причин, способствующих увеличению заполняемости отелей на Страстную неделю, по сравнению с 2014годом, является увеличение количества авиарейсов с континентальной части Испании.

Президент ассоциации гостиниц  Плайа-де-Пальма  Франсиско Марин (FranciscoMarín) заявил, что «в этом году будет больше людей  в гостиницах  по сравнению с 2014 годом, а значит будет лучше заполняемость  отелей и следовательно, рентабельность.

В следующие двадцать дней  после Страстной недели возникнет момент снижения уровня продаж  и, соответственно,  снижение уровня заполняемости отелей.  Однако это будет меняться от недели к неделе  по мере приближения к летним месяцам.

 

Прочитано 480 раз