Первый прямой рейс между Майоркой и Канарами

Понедельник, 07 Январь 2013

Описание

Майорка-Канары
Испанская бюджетная авиакомпания Iberia Express сообщила об усилении сообщения между испанскими островами в летний период. По данным испанских информационных агентств, с 1 июля испанский авиаперевозчик запустить новый рейс Пальма-де-Майорка – Тенерифе. Еженедельно будет осуществляться 4 перелета между Балеарскими и  Канарскими  островами, стоимость билета на которые составит от 88 евро.
Пассажиры этого рейса смогут добраться с одного острова на другой без необходимости совершать пересадку в столичном аэропорту «Барахас», где базируется Iberia Express. В настоящее время это единственный прямой маршрут, соединяющий Пальму-де-Майорка и южный аэропорт острова Тенерифе.
На данный момент авиакомпания осуществляет перелеты в семи островных направлениях, в числе которых – Ибица и Пальма-де-Майорка (Балеары), а также Лансароте, Фуэртевентура, Гран-Канария, Ла-Пальма и Тенерифе (Канары). Точкой вылета или прилета для всех этих рейсов является Мадрид.
Летнюю программу перевозчика дополнят перелеты в Афины, Копенгаген, Дублин, Дюссельдорф, Франкфурт и Ригу, а также внутренние рейсы в Аликанте, Малагу, Гранаду, Херес, Сантьяго-де-Компостела, Севилью и Виго. Помимо этого, с пересадками на рейсы Iberia пассажиры могут добраться в Латинскую Америку, США и прочие страны.
Прочитано 2022 раз