Майкл Дуглас продаст дом на Майорке

Суббота, 22 Июнь 2013

Описание

дом Майкла Дугласа на Майорке
Майкл Дуглас вскоре решит избавиться от своего особняка на Майорке.
 
В 2008 году Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс посетили Майорку, куда часто ездили в отпуск с 2000 года. Те, кто обслуживал семью на острове, рассказывали, что Зета-Джонс не слишком нравилось на Майорке и ее беспокоило постоянное присутствие Диандры, первой жены Дугласа, которая является совладелицей его дома.
 
В том случае, если известные актеры действительно разведутся, Зета-Джонс не будет иметь к дому на Майорке никакого отношения: "Я не думаю, что она расстроится, если ей больше не доведется посетит остров", - рассказывает Vanitatis один из местных жителей. Дом Дугласа принадлежал эрцгерцогу Людвигу XV, кузену австро-венгерского императора Франца Иосифа. Он распложен в местечке С'Эстака. Покупка имения и его ремонт обошелся Дугласу в 6 млн евро.
 
Вероятно, супруги избавятся от этого дома в случае развода. Причина крайне проста – Дуглас потерял деньги в каждом из проектов, которые реализовал на Майорке. В 2000 году актер создал культурный центр Nord de Valldemossa, в который вложил 2,3 млн евро, и до прошлого года учреждение демонстрировало пугающе плохие результаты.
Прочитано 1632 раз