Русский Балет в Марбелье

Описание

Русский балет в Испании
Промоутерское агентство SONA и русскоязычные ассоциации MALAGA RUSA, RUSOL и EL FARO приглашают вас 19 августа 2011 года на единственное выступление труппы Русского балета из Санкт-Петербурга на Коста-дель-Соль (провинция Малага).
Это уникальный шанс увидеть "Лебединое Озеро" на юге Испании. выступление посвящено перекрестному году Испании и России 2011. Руководитель труппы - Людмила Брагина (Санкт-Петербург). Место проведения El Lago de los Cisnes, а именно так звучит "Лебединое озеро" по-испански - Дворец Конгрессов (Palacio de Congresos Marbella), в центре города Марбелья. Начало в 22.00.
 
Билеты продаются в специальных кассах El Corte Ingles, а также на сайте этой сети супермаркетов. Подробная информация доступна по телефону (+34) 667-865-179.
 
Конечно, вы знаете мелодию, которой начинается балет «Лебединое озеро». Эту мелодию знают все. Она, словно музыкальный поводырь, вводит нас в мир, где на берегу таинственного озера родилось чувство королевы лебедей Одетты и юного принца Зигфрида, а злой колдун Ротбарт и его дочь Одиллия - двойник Одетты изо всех сил стараются погубить их чувства. Принцесса Одетта чарами злого волшебника превращена в лебедя. Спасти Одетту может только человек, который полюбит ее, даст клятву верности, а потом сдержит эту клятву...
 
Вполне возможно, Пётр Чайковский, сочиняя балет «Лебединое озеро», искал в этом сказочном сюжете мысли и настроения, близкие ему и окружающим современникам. Родилось произведение, где, следя за происходящим на сцене, вы видите во взаимоотношениях героев, в их отчаянии и надежде, в попытке отстоять своё право на счастье столкновение сил добра и зла. Одетта и принц Зигфрид олицетворяют добро, Ротбарт и Одиллия – зло.
 
Ассоциация "Малага по-русски" ждет вас в зале Паласио де Конгресос 19 августа. Не пропустите такой шанс. Любая дополнительная информация доступна по телефонам бесплатного телефонного сервиса для соотечественников "Русская Горячая Линия на Коста-дель-Соль": (+34) 600-086-656 / 655-514-389.
Прочитано 932 раз Последнее изменение Четверг, 30 Декабрь 1999 01:00