С 1го июня, на острове Ибица, откроется самый дорогой ресторан в мире – Sublimotion. Шеф поваром ресторана, будет знаменитый испанский повар, обладатель двух звезд гида Мишлен: Пако Ронсеро ( Paco Roncero).
Ужин в этом ресторане обойдется от 1500 евро. Зал ресторана окружен 360градусном экраном, что придаст незабываемую атмосверу, в зависимости от типа еды. Температура воздуха и влажность, также будет меняться в зависимоти от заказанных блюд. Стол в ресторане будет только один, рассчитанный на компанию из 12 человек. Подача блюд будет сопровождаться ароматическими композициями. Например, дегустацию паэльи дополнит морской бриз, розового вина — запахи цветов, холодных закусок — ледяной северный ветер. Официанты будут переодеваться несколько раз за вечер, в сочетании с меню.
В Sublimotion клиенты смогут насладиться моментами юмора, радости, ностальгии или страха … Гости, путешествующие с Северного полюса, будут наслаждаться холодными закусками, а самые причудливые – в стиле Версаль, где тонкость и изящество розы будет таять в вкусах клиента.
Продолжительность гастрономического- театрального перформанса составит более двух часов.
Ресторан расположится в новом отеле Hard Rock Hotel Ibiza ( Playa den Bossa).
Пако Ронсеро, также переместит в этот же отель, уже существующий гастробар Estado Puro, работающий в формате тапас бар, с более демократическими ценами.