Рестораны Майорки
Мишлен и Репсол, презентовали свои ресторанные гиды на 2016 год. Ресторан Майорки Zaranda, шеф-повар которого является Fernando Arellano, был удостоен второй звездой гида Мишлен. Шеф-повар ресторана в Капдейя, явлется одним из двух рестораторов Испании который удостоился второй звездой в новой версии гида Мишлен. Большая надежда возлагалась на майоркинца Santi Taura, но к сожаленью, он пока остается без звезды.
Обладатели звезд Мишлен, являются следующие рестораны на Майорке: Es Bou (шеф-повар Tomeu Caldentey), Jardín (Macarena de Castro), Andreu Genestra, Es Racó des Teix (Joseph Sauerschell), Simply Fosh (Marc Fosh) и Es Fum, в отеле St. Regis Mardavall (Rafa Sánchez).
Что касается гида Репсол, признания получили такие повара ресторанов Майорки как: Marc Fosh ( ресторан Simply Fosh) и Andreu Genestra. Первый удостоился одним солнцем (Sol), второй получил два солнца.
Распространить
Дополнительная информация
- Тип Досуга: Аква Парки
- Тип Яхты: Моторная
- Доступ: Пешеходный
- Тип пляжа: Песчанный
- Уровень посещаемости: Низкий
- Пользователи: Туристы
- Условия для купания: Спокойные воды
- Спасательная служба: Да
- Лежаки / Зонт: Да
- Туалет: Да
- Душ: Да
- Парковка: Да
- Ресторан: Да
- Тип Сделки: Аренда
- Якорная зона: Да
- Мониторинг: Базовый
- Курорт: Alaro
- Регион: Север
- Тип транспорта: Автобус/Миниавтобус
- Из региона: Юг/ Юго-запад
- Тип проживания: Отели